Сушеный сельдерей
SUN FOODS®

"Ideal Root"
Сушеный сельдерей <br>SUN FOODS®

Cельдерей, с любовью выращеный на полях Херсонщины.

Интенсивный аромат и вкус сельдерея.

Сушеный сельдерей <br>SUN FOODS®
Сушеный корень здоровья, который всегда под рукой. Для тех кого тревожит свой остаточный вес и кто хочет иметь хорошую фигуру, кто заботится о своем здоровье, долголетии и красоте.

 

Сушеный сельдерей <br>SUN FOODS®

Сушим при  небольших, щадящих  температурах,  сохранены все естественные свойства даже после сушения. Большое количество клетчатки, белков и низкая калорийность делают сельдерей продуктом с негативной калорийностью. Это значит, что организм получает из сельдерея меньше энергии, чем тратит на его усвоение, а вкусные и полезные блюда из сельдерея помогают справиться с чувством голода и дают заряд энергии на весь день. А  еще это - 14% белков, витамины Н и С, большое количество витаминов В1, В2, К и РР, набор микроэлементов, фоллиевая кислота, каротин, фитонциды и флавоноиды.  В отличие от других овощей, сельдерей содержит органический натрий, который заменяет обычную соль и повышает усвояемость организмом питательных веществ и не скапливается в суставах и хребте.

Блюда из сушеного сельдерея

Советы от шеф-повара Вячеслава
Советы от шеф-повара Вячеслава

Корень сельдерея используют для приготовления самых разных блюд от супов к запеканкам, его можно тушить, варить, запекать, класть в салати, засушивать и использовать в качестве приправу для овощных рагу и супов, бульонов, мясных и овощных кушаний. Часто с корнем или стеблями сельдерея, отварив их с другими овощами и перетерев, готовят супы-пюре.  Сочетать сельдерей в супах или во вторых блюдах  можно с брокколи, обычной или кислой капустой, фасолью, помидорами и многими другими овощами.

Рецепт от SUN FOODS® Мясо тушеное с квашеной капустой и сельдереем Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUN FOODS® Мясо тушеное с квашеной капустой и сельдереем

По рецепту  Фриды Марковны с одесской Молдаванки ( правда у нее все кошерный - на телятине или куриных потрошках, а мы делаем на свинине и очень довольны - потому что для украинца "Нет мяса лучшего, чем свинина".

Ингредиенты:  свинина  300 г, лук "Аroma " 1 чайная ложка, квашеная капуста 500 г, картофель  300   г, корень сельдерея сушеный "Ideal Root " 20-30 г, черный перец, соль.

Приготовление:  В разогретом жире  тушить  пластинки корня сельдерея  "Ideal Root " 5-6 минут и еще 1-2 минуты с луком "Аroma ".  Добавляем в казанок мясо, нарезанное на порционные куски размером приблизительно 2 см, все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды или костного бульона по мере необходимости. Много жидкости не добавляем, мясо должно тушиться. К мясу, доведенному почти до готовности, причем вся жидкость должна испариться, остается только жир, добавляем очищенный и нарезанный кубиками картофель и квашеную капусту.                                                                                                        

Солим и перчим по вкусу, тушим. Фрида Марковна советует  употреблять готовое кушанье с томатным соком.

Рецепт от SUN FOODS® Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUN FOODS®

Продолжение следует

Регистрируйся
И получи чуточку вкусной Украины
Спасибо!
Вы подписаны на рассылку рецептов!
Ошибка
Убедитесь, что Вы не подписывались на рассылку ранее и проверьте корректность введенных данных

Другие продукты этой категории