Сушеные грибы
SUN FOODS®

Грибы шампиньоны SUN FOODS®
Сушеные грибы <br>SUN FOODS®

Специально культивируемые грибы шампиньоны юга Украины.

интенсивный аромат и вкус грибов.

Сушеные грибы <br>SUN FOODS®
Компонент для гарниров, соусов и любого кулинарного желания.

Сушеные грибы <br>SUN FOODS®

Сушим при низких температурах, оставляем все естественные свойства, вкус и аромат даже после сушения, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без консервантов, без красителей. Много микро и макроэлементов, незаменимых аминокислот, витаминов А, В (B1, B2, B3, B6, B9), С, D и Н. Содержание белка выше, чем в мясе или яйцах, а количество фосфора и кальция содержится как рыбе.   Чудесная низкокалорийная диетическая еда для борьбы с уровнем   холестерина крови и профилактики атеросклероза, для вегетарианства и сыроедения.

Блюда с сушеными грибами

Советы от шеф-повара Вячеслава
Советы от шеф-повара Вячеслава

Готовим: грибную солянку, борщ с беконом и грибами, грибной суп с фрикадельками, грибные соусы, вареники с грибами и мясом, картофель по-домашнему с грибами.  Все рецепты где указанное количество по свежим грибам, уменьшаем в 6-8 раз для сушеных грибов.

Картофельные ньокки с грибным соусом Рецепт от SUN FOODS ®

Картофельные ньокки с грибным соусом

Эти модные итальянские ньокки - это самые обычные украинские картофельные галушки. В качестве прекрасного образа могут выступать, как самостоятельным блюдом (с разными соусами - грибным, томатным, сырным, мясным и др.), а также, как гарнир.  Ингредиенты:  картофель  - 0,5 кг ; яйцо - 1 шт; тертый пармезан - 4 ст.л. + для представления; мука - 250 г.

Шампиньоны сушеные  -  50 гр ; лук сушеный, репчатый "Аroma "; чеснок - 1 зубчик; петрушка сушеная  "Exclusive "; белое вино - 100 мл; сливки 22% - 100 мл; сливочное масло - 30 гр; соль, перец.

Приготовление:

Соус: на большой глубокой сковородке растапливаем сливочное масло и помешивая, пассеруем пару минут чеснок. Добавляем сушеные грибы и  сушеный лук,  перемешиваем и тушим на небольшом огне 2-3 минуты, грибы должны обмякнуть и поменять цвет - потемнеть, присаливаем и добавляем петрушку и белое вино. Тушим  минут 5, чтобы испарить алкоголь. Вливаем сливки, солим и тушим до появления пузырьков. Выключаем и накрываем крышкой.

В приготовленное горячее картофельное пюре, разбиваем яйца, добавляем сыр и разминаем, добавляем муку и вымешиваем тесто, оно выходит достаточно липким. Формируем из него 4 шара (можно смазать руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало). Каждый шар раскатываем в колбаску и нарезаем на галушки. Бросаем в закипевшую подсоленную воду ньокки и варим на среднем огне до всплытия, достаем шумовкой в тарелку, поливаем соусом, посыпаем пармезаном - и быстрее едим. Достаточно просто и оригинально.

Рецепт от SUNFOODS® Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUNFOODS®

Продолжение следует

Регистрируйся
И получи чуточку вкусной Украины
Спасибо!
Вы подписаны на рассылку рецептов!
Ошибка
Убедитесь, что Вы не подписывались на рассылку ранее и проверьте корректность введенных данных

Другие продукты этой категории