Сушеный лук
SUN FOODS®

"Аroma"
Сушеный лук <br>SUN FOODS®

Лук репчатый с любовью выращен фермерами Херсона, в сушеном состоянии лук не потерял своих полезных свойств.

интенсивный аромат и вкус лука.

Сушеный лук <br>SUN FOODS®
Кажется, объяснения здесь лишние, уже бережно помытый, почищеный, нарезаный и высушеный, его пикантный аромат просто всегда под рукой!

 

Сушеный лук <br>SUN FOODS®

Сушим при небольших, щадящих температурах; сохранены все естественные, лечебные, полезные; и вкусовые качества; даже после сушения.

В его состав входят эфирные масла, разные виды сахара (фруктоза, сахароза и др.), витамины С и В1, каротин, набор микроэлементов один из них сера, которая предоставляет ему специфический запах. Лук выделяет фитонциды, которые способствуют борьбе с разными бактериями, именно поэтому он является одним из самых известных народных средств при простуде и гриппе. К тому же его часто используют для профилактики простудных и инфекционных заболеваний с целью укрепления иммунитета, для профилактики цинги, атеросклероза и как противодействие повышению сахара крови.

Блюда с сушеным луком

Советы от шеф-повара Вячеслава
Советы от шеф-повара Вячеслава

Быстрее можно описать где его нет, чем куда его применять. Лук репчатый сушеный используется в кулинарии наравне с сырым и практически всегда может его заменить без убытка аромата или вкуса. Удобно в хранении (уменьшение от свежего в 12-14 раз), не надо чистить и плакать при этом процессе, более гладко проходит процесс жарки потому специфический луковый запах не вызывает негативных эмоций. Это просто удобно, вкусно, всегда в наличии и гарантированно порадует все Ваши пять чувств.

Бограч по-закарпатски Рецепт от SUN FOODS ®

Бограч по-закарпатски

Мясной гуляш, пряная горячая пища с огня одновременно и первое и второе блюдо, одно из самых распространенных и любимых блюд
Закарпатской народной кухни. "Еда пастухов" традиционно готовят на открытом огне в специальном котелке - "бограч".
Рецепт имеет немыслимое число вариантов, но в каждом рецепте приготовления бограча, как почти и всех венгерских и закарпатских блюд, обязательным ингредиентом является паприка, которая придает блюду такой пикантный вкус.

Ингредиенты

Телятина 1кг
Бекон 150-200 г
Лук "Аroma" 30-40 г
Паприка "La Bогерa" порошок 3 ст. ложки
Картошка 500-600 г
Паприка "La Bогерa 1" кусочки 1 мм 20-30 г
Помидоры вяленые "La Salento" 15 г
Морковь 2 шт. небольшие
Зелень петрушки "Exclusive"
Соль

Приготовление

В разогретый на огне чугунок положить мелко нарезанный бекон, растопить бекон и добавить нарезанную крупной соломкой морковь, слегка поджарить, добавить к луку "Aroma" и порошок паприки "La Bогерa".

Будьте бдительны - лук не должен подгореть, а паприка должна втянуть весь жир, поэтому нужно интенсивно перемешивать блюдо деревянной ложкой.

Добавляем в котелок мясо, нарезанное на порционные куски размером примерно 2 см, толченый чеснок, тмин, все хорошо перемешиваем, добавляем немного воды или костного бульона по мере необходимости. Много жидкости не добавляем, мясо должно вариться.

К мясу, доведенного почти до готовности, причем вся жидкость должна испариться, остается только жир, добавляем нарезанный кубиками картофель.

В конце приготовления солим, добавляем паприку "La Bогерa 1", помидоры вяленые "La Salento", зелень петрушки "Exclusive" значительно повысит аромат и вкус нашего "бограча".

На чистом воздухе, у костра, с семьей или искренними друзьями, Минздрав не запрещает совместить здоровую пищу с хорошим сухим вином.

Регистрируйся
И получи чуточку вкусной Украины
Спасибо!
Вы подписаны на рассылку рецептов!
Ошибка
Убедитесь, что Вы не подписывались на рассылку ранее и проверьте корректность введенных данных

Другие продукты этой категории