Сушеная петрушка
SUN FOODS®

"Exclusive" и "Special"
Сушеная петрушка <br>SUN FOODS®

петрушка, с любовью выращенная на полях юга Украины.

Интенсивный аромат и вкус свежей петрушки

Сушеная петрушка <br>SUN FOODS®
В сушеном виде не потеряла своих полезных свойств. Вы убедитесь какая она зеленая и благоухающая!
Сушеная петрушка <br>SUN FOODS®

Сушим при невысоких температурах, она зелена и ароматна даже после сушения, без усилителей вкуса, без ароматизаторов, без консервантов, без красителей. Много микро и макроэлементов, витаминов А, С, Е.

Блюда с сушеной петрушкой

Советы от шеф-повара Вячеслава
Советы от шеф-повара Вячеслава

"Exclusive " - это разные фракции самих листочков петрушки, поэтому чаще используем для приукрашивания кушанья непосредственно перед представлением к столу. "Special" - яркий аромат эфирного масла листа и верхушек ствола, для приготовления мясных и овощных блюд, фарша.

Рецепт  от SUN FOODS®  Рыбные биточки, по секрету от тёти Бети из соседней дачи. Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUN FOODS® Рыбные биточки, по секрету от тёти Бети из соседней дачи.

500 г кильки, 3 куриных яйца, 3 ст. ложки муки, чеснок, петрушка сушеная "Special", соль, перец, масло для жарки.

Приготовление: выделите из кильки филе, удалите черную пленку, промойте филе и просушите на бумажном полотенце. Взбейте яйца как на омлет. Добавьте соль, молотый перец, петрушку "Special",чеснок, немного майонеза. Сгустите мукой и перемешайте с филе кильки. Жарить биточки - с двух сторон до румяной корочки.

Вкусно в горячем и холодном состоянии.

Рецепт от SUN FOODS® Цыпленок в ажуре Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUN FOODS® Цыпленок в ажуре

Куриную грудку - 1 шт. порезана тонкими пластинками, сырой картофель натереть крупно - 3 шт., яйцо - 1 шт., сыр тертый 50 г, петрушка сушеная" Exclusive " - 5 г, мука - 1 ст. ложка, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление: мясо курицы посолить и поперчить, зажарить на сухой нагретой сковородке 2-3 минуты . Натертый, отжатый картофель, перемешанный с яйцом, мукой и солью, выложить на нагретую политую маслом сковородку в виде тонких блинов. Жарить 2-3 минуты, перевернуть на другую сторону. Положить на одну половину курицу, присыпать тертым сыром перемешанным с сушеной петрушкой "Exclusive " и через 2-3 минуты накрыть свободной стороной блина. По минутке еще раз обжарить с каждой стороны. Теперь у Вас все в ажуре. Здоровая еда для близких друзей.

Рецепт от SUN FOODS® Рачки (креветки) вареные по-одесски. Рецепт от SUN FOODS ®

Рецепт от SUN FOODS® Рачки (креветки) вареные по-одесски.

Чтобы сварить рачков, понадобится вода, соль, петрушка "Special" и, собственно сами рачки. Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем соль - 1 ст. ложку на литр воды. Чтобы рачки стали ароматными добавляем в воду лавровый лист и петрушку сушеную "Special", всыпаем рачков и доводим до кипения. Варим на легком огне 1,5-2 минуты. Оставляем в растворе на 5 минут - немедленно к столу с холодным пивом.

Recipe from SUN FOODS® Рецепт от SUN FOODS ®

Recipe from SUN FOODS®

Продолжение следует

Регистрируйся
И получи чуточку вкусной Украины
Спасибо!
Вы подписаны на рассылку рецептов!
Ошибка
Убедитесь, что Вы не подписывались на рассылку ранее и проверьте корректность введенных данных

Другие продукты этой категории